Помогите выбрать авто
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Странно. В Европе в своем классе гольф и фокус самые продаваемые машиныФокус у нас не считают вообще машиной (потому что дол...ебы).
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Да израиль,вообще,такой израиль))Странно.
)))(потому что дол...ебы)
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Во у ребят такаяВот например мне интересна эта машина.
Ссылка удалена. Модератор.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Причем здесь остальное? Мы сравниваем коробки и удобство/пригодность для бездорожья.Eugene. K писал(а): Там системы не только автомата, но и все остальное чего нет в других машинах.
Вы говорите, что
и тут же приводите в пример humvee автомат которой выполняет эти функции на ура, по вашим отзывам.автомат не способен выполнять необходимые функции
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Антоха, во внедорожнике, таком как Хамви, все системы рассчитаны на преодоление наисложнейших препятствий, и все системы машины подогнаны исключительно под это.
В гражданских машинах расчет на комфорт и езду по шоссе, даже если это такой внедорожник как Вранглер. Вы же не понимаете разницу между механикой и автоматом на внедорожье. У хамви и момент другой и мощности другие, и у него совсем другие цели.
В гражданских машинах расчет на комфорт и езду по шоссе, даже если это такой внедорожник как Вранглер. Вы же не понимаете разницу между механикой и автоматом на внедорожье. У хамви и момент другой и мощности другие, и у него совсем другие цели.
- messer
- Заслуженный форумчанин
И в него почему то поставили все таки автомат..Антоха, во внедорожнике, таком как Хамви, все системы рассчитаны на преодоление наисложнейших препятствий, и все системы машины подогнаны исключительно под это.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
логика! сюда бы моего профессора по формальной логике из универа. Точно мужика бы кондратий хватилAntoxa писал(а): и тут же приводите в пример humvee автомат которой выполняет эти функции на ура, по вашим отзывам.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
На humvee ставили обычный автомат такой же как на десятки гражданских машин. Простой и надежный, да.Eugene. K писал(а):Антоха, во внедорожнике, таком как Хамви, все системы рассчитаны на преодоление наисложнейших препятствий, и все системы машины подогнаны исключительно под это.
Почему тот же автомат на humvee "способен выполнять необходимые функции", а на джипе - нет?
- Igor&Ira
- Местный житель
Точно! Вот даже они говорят про плохой обзор!maksashdod писал(а): Во у ребят такая
Ссылка удалена. Модератор.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Ну раз уж пошла речь о нашей машине... С точки зрения обывателя женского пола, который в машинах ничего не смыслит, но понимает только то - удобна она или нет, могу сказать, что после первой, скажем так, неприязни к HHR мое мнение кардинально поменялось. После полгода эксплуатации я влюбилась в эту машину и "забрала" ее себе - теперь это моя машина, когда надо выбирать из двух. К маленькому обзору я привыкла на третий день и теперь уже и не скажешь, что он маленький. Все - на этом все неудобства закончились. В прошлом месяце проехали на ней 7000 км по США, в этом - еще 4000 км по Канаде. Я за рулем была по 8 часов в день: кресла удобные, средний расход у нас был в районе 7л/100 км, при том, что машина была груженая очень хорошо. Задние сидения складываются так, что она превращается в грузовик: на ней мы перевозили ведра щебня, палеты, деревья, да чего только не перевозили. В управлении она рассчитана "на американца" - все настолько легко и просто, что мозг включать не надо. Вот еще вспомнила один минус - она медленно разгоняется, т.е. не очень резвая - правда мы этого от "грузовика" и не требовали. В поездке ее немного побило градом, и если ее спишут, мы купим новый HHR - это супер-классная машина для путешествий!

26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Лень гуглить, но по моему там стояли 2.4 моторы. Ну и аэродинамика как у кирпича.messer писал(а): Это по сути кобальт в кузове универсал. Не слышал каких то особых косяков с ними в плане надежности. И двигатель такой же 2.2 стоит на моем кавальере, не скажу что прожорливый. 6-7 на трассе.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Аня,спасибо большое за отзыв.Коротко и по существу,не то что некоторые.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Там стояли и 2.2 и 2.4Healer писал(а): Лень гуглить, но по моему там стояли 2.4 моторы. Ну и аэродинамика как у кирпича.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Как любителям путешествий я бы вам порекомендовал присмотреться к компакт вэнам. Что то среднее между универсалом (как ваш hhr) и полноценым минивеном.Repo4ka писал(а):Ну раз уж пошла речь о нашей машине... С точки зрения обывателя женского пола, который в машинах ничего не смыслит, но понимает только то - удобна она или нет, могу сказать, что после первой, скажем так, неприязни к HHR мое мнение кардинально поменялось. После полгода эксплуатации я влюбилась в эту машину и "забрала" ее себе - теперь это моя машина, когда надо выбирать из двух. К маленькому обзору я привыкла на третий день и теперь уже и не скажешь, что он маленький. Все - на этом все неудобства закончились. В прошлом месяце проехали на ней 7000 км по США, в этом - еще 4000 км по Канаде. Я за рулем была по 8 часов в день: кресла удобные, средний расход у нас был в районе 7л/100 км, при том, что машина была груженая очень хорошо. Задние сидения складываются так, что она превращается в грузовик: на ней мы перевозили ведра щебня, палеты, деревья, да чего только не перевозили. В управлении она рассчитана "на американца" - все настолько легко и просто, что мозг включать не надо. Вот еще вспомнила один минус - она медленно разгоняется, т.е. не очень резвая - правда мы этого от "грузовика" и не требовали. В поездке ее немного побило градом, и если ее спишут, мы купим новый HHR - это супер-классная машина для путешествий!
Выбор на б/у рынке не велик киа рондо и мазда 5 но эти машины по внутренему пространству на голову выше обыкновеного универсала а рулятся как легковушки.
Про киу не знаю но в мазде 5 точно можно сложить сиденья в ровный пол и спать внутри что немаловажно для авто туриста
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Я бы еще Prius V в этот список добавил. Отличная машина, но дороже и новее двух перечисленных. И есть еще Ford C-Max