Нравится ли вам жить в Канаде?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: Нравится ли вам жить в Канаде?
То есть, получить ПХД ума хватило, а как его в деньги конвертировать - уже нет. Бывает, очень сочувствую.Calgary_Boy писал(а): У меня ПиЭчДи полученное а Англии кстати.
А так я работал с выпускниками Калгарийского Универа живя в Калгари. Все что они знают только таблицу умножения, обрабатывали данные в ХL и потом в Ворде писали риплрты. жалкое зрелище. Учил их как программировать в Линуксе....да печально там все......И это универ про колледж вообще молчу.
Я им показал как написать программу которая цепляет большой файл прверяет ошибки потом делает все вычисления графики, вставляет это все в текст и даже автоматически посылает файл на принтер))
- messer
- Заслуженный форумчанин
Такой умный умный а вынужден баранку крутить да и жену заставили, потому что одни походу на пропитание семье заработать не можете. Как же так?Calgary_Boy писал(а): У меня ПиЭчДи полученное а Англии кстати.
А так я работал с выпускниками Калгарийского Универа живя в Калгари. Все что они знают только таблицу умножения, обрабатывали данные в ХL и потом в Ворде писали риплрты. жалкое зрелище. Учил их как программировать в Линуксе....да печально там все......И это универ про колледж вообще молчу.
Я им показал как написать программу которая цепляет большой файл прверяет ошибки потом делает все вычисления графики, вставляет это все в текст и даже автоматически посылает файл на принтер))
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Есть предложения где можно заработать столько же как дальнобойщик? Я имею в виду где можно заработать на семью 12к чистыми в месяц? Причем не обучаясь шесть лет в универе и еще 15 стажа... И чтобы это не был бизнес. Как я понимаю Калгари Бой на оунер, и работает не компанию.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Почему вы не работаете по специальности?Calgary_Boy писал(а): У меня ПиЭчДи полученное а Англии кстати.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да почти любой квалифицированный труд подразумевает около 100К. Для этого нужно отучится, получить некоторый опыт, лицензии в ряде случаев.Eugene. K писал(а):Есть предложения где можно заработать столько же как дальнобойщик? Я имею в виду где можно заработать на семью 12к чистыми в месяц? Причем не обучаясь шесть лет в универе и еще 15 стажа... И чтобы это не был бизнес. Как я понимаю Калгари Бой на оунер, и работает не компанию.
Для дальнобоя не требуется особых инвестиций, но труд при этом предполагает массу неудобств, за что и плятят.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я работал почти 3 года, платили 3.5к где то в месяц. Не прожить за эти деньги в канаде.Antoxa писал(а):
Почему вы не работаете по специальности?
We are all prisoners here of our own device
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
СантехникиEugene. K писал(а):Есть предложения где можно заработать столько же как дальнобойщик? Я имею в виду где можно заработать на семью 12к чистыми в месяц? Причем не обучаясь шесть лет в универе и еще 15 стажа... И чтобы это не был бизнес. Как я понимаю Калгари Бой на оунер, и работает не компанию.
и вообще многие trades
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да я не оунер просто работаю на компанию. Заработок где то 12 не напрягаясь и 15 напрягаясь. Не знаю как для кого а для меня это более-менее приемлимые деньги.Eugene. K писал(а):Есть предложения где можно заработать столько же как дальнобойщик? Я имею в виду где можно заработать на семью 12к чистыми в месяц? Причем не обучаясь шесть лет в универе и еще 15 стажа... И чтобы это не был бизнес. Как я понимаю Калгари Бой на оунер, и работает не компанию.
We are all prisoners here of our own device
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
12 тысяч чистыми при условии что муж и жена работают по 70 часов в неделю каждый.Eugene. K писал(а):Есть предложения где можно заработать столько же как дальнобойщик? Я имею в виду где можно заработать на семью 12к чистыми в месяц? Причем не обучаясь шесть лет в универе и еще 15 стажа... И чтобы это не был бизнес. Как я понимаю Калгари Бой на оунер, и работает не компанию.
На любой работе столько же заработаешь если дадут овертайм чтоб по 70 часов выходило на человека.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Водилы а это реальные цифры? 6 штук в месяц на человека (как я понимаю он подразумевает чистыми после налога). Разве столько работая на дядю тракеры зарабатывают?Eugene. K писал(а):Есть предложения где можно заработать столько же как дальнобойщик? Я имею в виду где можно заработать на семью 12к чистыми в месяц? Причем не обучаясь шесть лет в универе и еще 15 стажа... И чтобы это не был бизнес. Как я понимаю Калгари Бой на оунер, и работает не компанию.
Тем более он на права то сдал год назад.. то есть особого опыта даже нет
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
messer, нет, столько не зарабатывают. Максимум, что платят тем, у кого много лет лет опыта - 75 000 в год. Это после налогов и всех возвратов выходит примерно 5000 в месяц. Новичкам платят значительно меньше.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну а к чему мы тогда его очередные фантазии обсуждаем с серьезным видом. 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Ну не может же взрослый человек вот так преукрашать. Я верю в честность Calgary boy.
Может он просто умалчивает, что в траке у него мет. лаборатория, пока жена за рулем, он варит первокласный амф... Вполне обьяснимо.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Это кстати обьясняет его посты на форуме 
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Еще можно контрабанду возить, правда недолго