Нравится ли вам жить в Канаде?

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить

Нравится ли вам жить в Канаде?

Это самая лучшая страна для проживания меня и моей семьи!
35
28%
В целом вполне хорошо, хотя есть некоторые негативные моменты.
53
43%
В Канаде есть немало хорошего, но и немало плохого (50/50).
20
16%
Терпимо. На родине было хуже.
6
5%
Терплю с трудом. Подумываю о возврате на родину.
7
6%
Ничего хорошего. Очень хочу уехать назад, на родину.
1
1%
Разочаровался. Уехал на родину из этой уродской страны.
2
2%

Всего голосов: 124
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Re: Нравится ли вам жить в Канаде?

Сообщение Тунеядка я » 04 окт 2016, 12:13

Calgary_Boy писал(а): У меня ПиЭчДи полученное а Англии кстати.
А так я работал с выпускниками Калгарийского Универа живя в Калгари. Все что они знают только таблицу умножения, обрабатывали данные в ХL и потом в Ворде писали риплрты. жалкое зрелище. Учил их как программировать в Линуксе....да печально там все......И это универ про колледж вообще молчу.
Я им показал как написать программу которая цепляет большой файл прверяет ошибки потом делает все вычисления графики, вставляет это все в текст и даже автоматически посылает файл на принтер :-)))
То есть, получить ПХД ума хватило, а как его в деньги конвертировать - уже нет. Бывает, очень сочувствую.

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 04 окт 2016, 12:40

А так я работал с выпускниками Калгарийского Универа живя в Калгари. Все что они знают только таблицу умножения, обрабатывали данные в ХL и потом в Ворде писали риплрты. жалкое зрелище. Учил их как программировать в Линуксе....да печально там все......И это универ про колледж вообще молчу.
Я им показал как написать программу которая цепляет большой файл прверяет ошибки потом делает все вычисления графики, вставляет это все в текст и даже автоматически посылает файл на принтер :-)))
Такой умный умный а вынужден баранку крутить да и жену заставили, потому что одни походу на пропитание семье заработать не можете. Как же так?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 04 окт 2016, 14:00

Есть предложения где можно заработать столько же как дальнобойщик? Я имею в виду где можно заработать на семью 12к чистыми в месяц? Причем не обучаясь шесть лет в универе и еще 15 стажа... И чтобы это не был бизнес. Как я понимаю Калгари Бой на оунер, и работает не компанию.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 04 окт 2016, 14:04

Почему вы не работаете по специальности?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 04 окт 2016, 14:11

Eugene. K писал(а):Есть предложения где можно заработать столько же как дальнобойщик? Я имею в виду где можно заработать на семью 12к чистыми в месяц? Причем не обучаясь шесть лет в универе и еще 15 стажа... И чтобы это не был бизнес. Как я понимаю Калгари Бой на оунер, и работает не компанию.
Да почти любой квалифицированный труд подразумевает около 100К. Для этого нужно отучится, получить некоторый опыт, лицензии в ряде случаев.

Для дальнобоя не требуется особых инвестиций, но труд при этом предполагает массу неудобств, за что и плятят.

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 окт 2016, 14:16

Antoxa писал(а):
Почему вы не работаете по специальности?
Я работал почти 3 года, платили 3.5к где то в месяц. Не прожить за эти деньги в канаде.
We are all prisoners here of our own device
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 04 окт 2016, 14:20

Eugene. K писал(а):Есть предложения где можно заработать столько же как дальнобойщик? Я имею в виду где можно заработать на семью 12к чистыми в месяц? Причем не обучаясь шесть лет в универе и еще 15 стажа... И чтобы это не был бизнес. Как я понимаю Калгари Бой на оунер, и работает не компанию.
Сантехники
и вообще многие trades
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 окт 2016, 14:21

Да я не оунер просто работаю на компанию. Заработок где то 12 не напрягаясь и 15 напрягаясь. Не знаю как для кого а для меня это более-менее приемлимые деньги.
We are all prisoners here of our own device
Йозеф
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йозеф » 04 окт 2016, 14:23

12 тысяч чистыми при условии что муж и жена работают по 70 часов в неделю каждый.
На любой работе столько же заработаешь если дадут овертайм чтоб по 70 часов выходило на человека.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 04 окт 2016, 14:38

Водилы а это реальные цифры? 6 штук в месяц на человека (как я понимаю он подразумевает чистыми после налога). Разве столько работая на дядю тракеры зарабатывают?
Тем более он на права то сдал год назад.. то есть особого опыта даже нет
Йозеф
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йозеф » 04 окт 2016, 14:42

messer, нет, столько не зарабатывают. Максимум, что платят тем, у кого много лет лет опыта - 75 000 в год. Это после налогов и всех возвратов выходит примерно 5000 в месяц. Новичкам платят значительно меньше.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 04 окт 2016, 14:45

Ну а к чему мы тогда его очередные фантазии обсуждаем с серьезным видом. :)
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 04 окт 2016, 14:56

Ну не может же взрослый человек вот так преукрашать. Я верю в честность Calgary boy. :lol: :lol: :lol: Может он просто умалчивает, что в траке у него мет. лаборатория, пока жена за рулем, он варит первокласный амф... Вполне обьяснимо.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 04 окт 2016, 15:02

Это кстати обьясняет его посты на форуме :)
Йозеф
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йозеф » 04 окт 2016, 15:03

Еще можно контрабанду возить, правда недолго ;)

Ответить