Недовольный лендлорд
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Choir, узнают, сколько я потратила (может, им стыдно станет
). Волмарт ненавижу всеми фибрами. Я на paperless уже 3-й год, но у них там какой-то сбой, и они послали бумажный счёт. Хотела сделать заказ на дом, поэтому тот адрес, в итоге даже это не удалось.
Последний раз редактировалось Евростудентка 06 сен 2019, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
А люди идиоты сами решить не могут где им лучше жить...Stjernberg писал(а): ↑05 сен 2019, 18:51
так они вроде и так лыжи намыливают, наканадились уже. я тоже всегда европейцев спрашиваю - что вы здесь забыли, идиоты? ехайте домой.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Скорее всего это "Giant House Spider", сейчас сезон такой, они с августа по октябрь в дома лезутЕвростудентка писал(а): ↑06 сен 2019, 14:24Огроменные пауки (похож на dolomedes - самый большой в Канаде), хорошо, что не ядовитые, но у мужа и дочки в августе глубокие укусы на ногах, я такого ещё не видела!
Страшная, но безвредная скотинка. Я ловушек наставил и отловил у себя уже 4 штуки в этом сезоне
AlmostCanadian
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Font, ага, он самый! Спасибо! По идее, безвредный, но кто же накусал? Парные укусы, причём не точечные, а следы содранной кожи уже месяц. Никаких НЛО в жилье не было, я всех повыгоняла. Чем, вероятно, и обидела пауков.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Можете хоть в спортлото дозваниваться, налоги с рента они платить будут только следующей весной.Евростудентка писал(а): ↑06 сен 2019, 15:08Choir, да, они получат мои pacходы по кредитке, т. к. Волмарт и Канада Пост те ещё... Pешила: если не успокоятся, и фонтан не перекроют, до СRA я дозвонюсь. A нет так нет.
Я бы на их месте зафайлил диспут в RTB за неуплаченный рент за последний месяц, т.к. по BC Tenancy Act тенант не имеет права удерживать депозит из рента без согласия лэндлорда, и до кучи за damage который вы сделали.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
anarsoul, так мы непротив, пусть сделают официальную оценку ущерба - всё официально.
Он согласился, письменно.
Он согласился, письменно.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- Font
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Вспомните свой страх, когда видите этого паука. А теперь предстватье каково ему, видя пред собой создание в 1000 раз больше и опаснее себя. Ему нет никакого интереса не только вас кусать, но и приближаться.
Содранная кожа может быть от чего угодно, и в первую очередь от того, что где-то её содрал. Резко дернулся во сне и содрал кожу, об тухлый матрац, о котором мы тут все наслышаны.
AlmostCanadian
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Font, Вы их защищаете, как родных.
Однако это укусы. Они чесались. Я не на 100% уверена, что именно это паук, но кто? Появились с утра.
Кстати, в ROM в Торонто была крутая выставка пауков, с дочкой ходили, но симпатии к ним не прибавило. Особенно когда один выпал из рубашки мужа, когда он её надевал, а другой сидел на потолке над кроватью.
Кстати, в ROM в Торонто была крутая выставка пауков, с дочкой ходили, но симпатии к ним не прибавило. Особенно когда один выпал из рубашки мужа, когда он её надевал, а другой сидел на потолке над кроватью.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Оооо, Антон, вы уже за мной повторять стали!
Так нечего там перечитывать, вот в чем дело.Повторяться я не хочу. Можете перечитать то, что я уже писал.
Это вы откуда знаете, бревномет вы не-мой? Наинтерпретировали снова?Знаю, знаю, боитесь вы возбуждения в мужской компании
Ну вот!Теперь ещё научитесь поменьше фантазировать и, все станет уже хорошо.Да, да, знаю, куда ж мне убогому до вас.
(И Да, да, учусь пока вы тут
Студентка вам уже на счёт плесени все объяснила, а Штернберг о депозите. Так что это вас "ну". В домек, фантазировать.Да чего там, специально ее туда из шприца!
Ппц, и этот человек заикается о трактовке...
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Marmeladoff, бан на неделю, нарушение п.5 правил в viewtopic.php?p=618616#p618616
- Rattlehead
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Давно так не смеялссо, 8 страниц прений о том, был или не был таки обосЦан евростудентами многострадальный бабушкин матрас
ИМХО, аренда дома без мебели (я, честно говоря, думал, что 99% так и сдаеццо) и дешевле, и лишена подобных проблем... Можно, конечно, и там умудриццо унитазы поломать, да кухню спалить
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так еще и ликбез тут про марки-модели пауков
ИМХО, аренда дома без мебели (я, честно говоря, думал, что 99% так и сдаеццо) и дешевле, и лишена подобных проблем... Можно, конечно, и там умудриццо унитазы поломать, да кухню спалить
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так еще и ликбез тут про марки-модели пауков
14.06.19 IELTS L7.5 R9 W6 S6.5
23.07.19 IELTS L9 R8.5 W7 S8 (Spouse)
01.08.19 WES (Spouse) - Master's Degree
14.08.19 WES - Master's Degree
14.08.19 EE CRS 475
20.08.19 ITA
24.09.19 AOR
07.10.19 Med Passed, BIL
08.10.19 Biometrics Completed
23.07.19 IELTS L9 R8.5 W7 S8 (Spouse)
01.08.19 WES (Spouse) - Master's Degree
14.08.19 WES - Master's Degree
14.08.19 EE CRS 475
20.08.19 ITA
24.09.19 AOR
07.10.19 Med Passed, BIL
08.10.19 Biometrics Completed
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Приходите,у нас тут весело.
Последний раз редактировалось maksashdod 06 сен 2019, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Бабулькам и дедулькам давно пора понять,
Что и к ванкуверским лендлордам деньги с неба не летят (ц). моё
Не знаю, дойдёт ли до них. Пока выдержу паузу, сообщусь, когда будут новости. С видом пауков теперь ясно, рада. Не была уверена, что этот, т. к. европейская особь, по описанию, мельче. Канадские разожрались бесконтрольно.
Не знаю, дойдёт ли до них. Пока выдержу паузу, сообщусь, когда будут новости. С видом пауков теперь ясно, рада. Не была уверена, что этот, т. к. европейская особь, по описанию, мельче. Канадские разожрались бесконтрольно.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Недовольный лендлорд
Так все и работает. Сегодня Вы расстроили бабульку на 500 баксов, а завтра она новой евростудентке ценник выставит побольше с мыслями "ну ктож знал что такая жесть и непредвиденные расходы сплошь и рядом"Евростудентка писал(а): ↑06 сен 2019, 17:06Бабулькам и дедулькам давно пора понять,