Обсуждение достоинств и недостатков Ванкувера
- Ivan.Galv
- Альфа самец
На тебе можно миллионы просмотров сделать как здесь:)
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 15 июл 2020, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Думаю фотки из рентовки в мимико на фоне озера козырнее будут
Можно написать что это средиземное море
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Фотообои "Дубай и Ламборгини" на ибее взял?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Че то после того как они бабушку идущую на рынок торговать рыбой обозвали бомжихой за глаза смотреть их расхотелось
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
akick, тогда вообще Ванкувер не нужен. Шум, суета, лучше Виктория или леса с медведями. А без детей можно и покататься.
По налогам хз, нужно платить по ПМЖ, нeзависимо от места работы. В CRA не дураки, тем более, вы гражданство хотите.
По налогам хз, нужно платить по ПМЖ, нeзависимо от места работы. В CRA не дураки, тем более, вы гражданство хотите.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Справедливости ради, в Канаде старички гораздо активнее, чем в Москве или России. Московское метро хоть и супер эффективно, но далеко не дружелюбно к старичкам, с его лестницами и переходами. Это вам не трамвайчик в Вене
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А вы опасный человек, messer.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, почините цитату пжлст, не надо мне это приписывать)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
akick, карочи воть. Я не сильно перебирала, это не только Виктория, но и окрестности достижимые на машине за полчаса.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Поздно, соответствующие органы тобой заинтересовались уже
- akick
- Заслуженный форумчанин
Виктория хорошо, надо там еще по школам примеряться, в Виктории хороших школ чет почти нет, хотя я находил одну за городом, 10к/год, выглядит неплохоЕвростудентка писал(а): ↑15 июл 2020, 15:03akick, тогда вообще Ванкувер не нужен. Шум, суета, лучше Виктория или леса с медведями. А без детей можно и покататься.
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Да я понимаю, тут 70 был как показатель старости, не суть важно
Что до метро, то в Москве с этим сейчас активная борьба, все новые станции строят низкопольные, с лифтами и т.п. МЦК так вообще вся для маломобильных граждан. Автобусы все стали низкопольные, как-нибудь сфотаю новые остановки трамвайные - все в 1 уровень с уровнем трамвая
Короче тут все семимильными шагами меняется
Оч интересно уехать в Канаду и заглянуть в Москву лет через 5
Отправлено спустя 19 секунд:
Спасибо Светлана!
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Удивительно что в ваш прогресивный город только начинают докатываться отголоски того что в Торонтовской деревне активно используется на протяжении многих лет.akick писал(а): ↑16 июл 2020, 01:39Что до метро, то в Москве с этим сейчас активная борьба, все новые станции строят низкопольные, с лифтами и т.п. МЦК так вообще вся для маломобильных граждан. Автобусы все стали низкопольные, как-нибудь сфотаю новые остановки трамвайные - все в 1 уровень с уровнем трамвая
- akick
- Заслуженный форумчанин
messer, а что в этом удивительного?
Москва не идеальный город и в нем есть свои плюсы, и свои минусы, и минусов в нем дохрена
Например Москва все еще имеет зимний грязевой дрист, ровным слоем покрывающий город с осени по весну
Причина в общей конструкции дорог еще с СССР (никто не думает о защите грунта и попадании его на дороги), как это решать - хз, тут надо пол страны перестроить, потому что даже убрав эту тему из Мск - никуда не уберешь приезжающих из области, а там вообще парковка на газоне (и растаскивание грязи) - стандартное дело
Это у вас либо черное, либо белое, лол, я нигде не говорю что Канада - абсолютно плохо, или что Россия(чаще Москва) - абсолютно хорошо
Если бы я так считал, то я бы не подавался в Канаду
Москва не идеальный город и в нем есть свои плюсы, и свои минусы, и минусов в нем дохрена
Например Москва все еще имеет зимний грязевой дрист, ровным слоем покрывающий город с осени по весну
Причина в общей конструкции дорог еще с СССР (никто не думает о защите грунта и попадании его на дороги), как это решать - хз, тут надо пол страны перестроить, потому что даже убрав эту тему из Мск - никуда не уберешь приезжающих из области, а там вообще парковка на газоне (и растаскивание грязи) - стандартное дело
Это у вас либо черное, либо белое, лол, я нигде не говорю что Канада - абсолютно плохо, или что Россия(чаще Москва) - абсолютно хорошо
Если бы я так считал, то я бы не подавался в Канаду
- messer
- Заслуженный форумчанин
Удивительно что вы вчера пытались привести в пример бабушек которым видите ли в Канаде нет возможности передвигаться, а на след день признаетесь что у вас только только начали лифты в метро строить..
- akick
- Заслуженный форумчанин
messer, как одно другое отменяет?
Вопрос не в том чтобы не признавать минусы, а в том чтоб с ними работать и убирать.
Например у меня в округе нет ни одного подземного перехода без лифта. МЦК абсолютно все станции оснащены лифтами и низкопольным входом.
Знаете что нужно женщине с ребенком, которой тяжело коляску поднять, чтоб спокойно на метро проехать?
Позвонить https://www.mosmetro.ru/mobile/ сюда и женщину встретят, донесут коляску, провезут и помогут выйти, без всякой оплаты за эту услугу.
Еще 10 лет назад ничего такого не представить, и это очень мощный скачек. Условно еще через 10 лет мы, возможно, вообще не будем иметь станций, куда тяжело попасть с ограниченными возможностями, а в Канаде так и не появится хороший общественный транспорт, если не делать шаги в этом направлении
В этом вся суть, признаем проблемы -> устраняем их, а не говорим "чемодан-вокзал" всем, кого что-то не устраивает
Вопрос не в том чтобы не признавать минусы, а в том чтоб с ними работать и убирать.
Например у меня в округе нет ни одного подземного перехода без лифта. МЦК абсолютно все станции оснащены лифтами и низкопольным входом.
Знаете что нужно женщине с ребенком, которой тяжело коляску поднять, чтоб спокойно на метро проехать?
Позвонить https://www.mosmetro.ru/mobile/ сюда и женщину встретят, донесут коляску, провезут и помогут выйти, без всякой оплаты за эту услугу.
Еще 10 лет назад ничего такого не представить, и это очень мощный скачек. Условно еще через 10 лет мы, возможно, вообще не будем иметь станций, куда тяжело попасть с ограниченными возможностями, а в Канаде так и не появится хороший общественный транспорт, если не делать шаги в этом направлении
В этом вся суть, признаем проблемы -> устраняем их, а не говорим "чемодан-вокзал" всем, кого что-то не устраивает