Куда лучше инвестировать
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Пока кризис - ставка будет низкая, может даже ещё чуть-чуть снизится т.к. всеми силами поддерживают и людей и бизнес, хотя, не знаю кого они поддерживают, я как работал - так и работаю и все мои друзья.., как только выход пойдёт - ставка пойдёт в гору, до какого уровня - это вопрос, но с учётом того что часть бизнесов сейчас действительно в затруднительной ситуации, а выход будет скорее всего постепенным, то и ставка будет наростать долго что относительно безопасно
Пока не превысит критическую отметку.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Об ощущениях. Gut feeling у меня такой
Вы не понимаете о чем говорите, поэтому я спорить не буду
Так гиперинфляция или рынок упадет? тут уж нужно определиться
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
да в-общем нигде. Я в-третий раз говорю, это мое ничем не подкрепленное мнение. И иного не ожидайте: я не могу ничем обосновать. Просто, оно накопилось.
Ну ОК, в Техасе фигня произошла. Это зеленые (алё Антоха!) напортачили.
Не видите связи? А она есть (ц)
Леваки нас несут в пропасть. Март это будет, или апрель. Но по-моему, уже все настолько перегрето, что вот-вот... Еще раз - я не пророк!
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Кек, час назад там проезжали)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Коллегия египтологов берётся предположить, что речь идёт о сочетании asset prices deflation с инфляцией по CPI. Что-то сродни стагфляции видимо имеется ввиду.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Т.е. вы имеете ввиду начало финансового deleveraging'а одновременно с каким-то supply shock'ом? Хм. Мне кажется, всё уже не настолько трагично и с Ковидом и вообще.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Куда лучше инвестировать
Насчет недвижки, слушайте главу нашего центробанка. Он дядька умный, фигню не посоветует)
https://www.bnnbloomberg.ca/bank-of-can ... 0.amp.html
Bank of Canada governor Tiff Macklem says the central bank is seeing early signs that people may be purchasing homes solely because they believe prices may go up.
Macklem says rising prices in particular for single-family homes are still a long way from the heated market the country observed about five years ago
https://www.bnnbloomberg.ca/bank-of-can ... 0.amp.html
Bank of Canada governor Tiff Macklem says the central bank is seeing early signs that people may be purchasing homes solely because they believe prices may go up.
Macklem says rising prices in particular for single-family homes are still a long way from the heated market the country observed about five years ago
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 23 фев 2021, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
nick_, и да, и нет. Вас же здесь не было в 2003-м, когда оно бахнуло? Идете Вы по Янг и Финч, а там трансформатор вдруг "излучает" черный дым, и "бахает". А я был, это было страшно, когда ребенка нечем покормить, и в изморозителе только одна ватрушка. А ведь износ всех сетей уже превышает все нормы. Они были построены в 60-х и были рассчитаны на 50 лет.
Я ничего не хочу сказать особо плохого, они все заменяются постепенно, и у меня в моей эрии уже нету проводов над землей, например.
Опять-таки, Вы хотите сказать, причем тут одно к другому? Связь есть, хотя и неочевидная, но я Вам так скажу. Нас ждет кратковременная дефляция, потом либо стагнация, либо сильная инфляция (5%-10%). И то, и другое, и третье - совершенно плохо для экономики. А к этому нас привели леваки. Вот только Антон, не надо сейчас про вэлферы, социальные программы, и прочая!
Я ничего не хочу сказать особо плохого, они все заменяются постепенно, и у меня в моей эрии уже нету проводов над землей, например.
Опять-таки, Вы хотите сказать, причем тут одно к другому? Связь есть, хотя и неочевидная, но я Вам так скажу. Нас ждет кратковременная дефляция, потом либо стагнация, либо сильная инфляция (5%-10%). И то, и другое, и третье - совершенно плохо для экономики. А к этому нас привели леваки. Вот только Антон, не надо сейчас про вэлферы, социальные программы, и прочая!
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Напомнить вам, куда нас привели праваки в 45ом?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Да, пожалста, только напомните в каком веке
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Куда лучше инвестировать
В Канаде нет праваков, бояться нечего. Все три главные партии-левые)
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Вот!
Консервы стали либералами, либералы - НДПстами, НДПсты коммунистами (ну ок, "социалистами") на моих глазах.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Куда лучше инвестировать
Да это одна секта...Антон может больше рассказать о процедуре посвящения, и тп...либерация называется))) посвящение в левотню)
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 23 фев 2021, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
А что поменялось? Или вы просто забыли?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Антон, если че.. я-то с Вами, я на самом деле либерал, как бы это хреново ни звучало.
Но дело в том, что под "либерализмом" мы, Вы, и другие люди стали понимать, скажем так, "не те же самые" вещи.
Например, может не самый удачный, сейчас в процессе билл C-21, это когда ко мне могут придти без ордера на обыск, если кто-то (соседка или еще кака сука), заявила, что у нее есть подозрение, что у меня есть оружие! И фсё, ко мне пришли маски шоу, им не надо никаких ордеров!
Чем мы блин отличаемся тогда от нескажукакойстраны? Ссылку дать?