Канада и COVID-19
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вопрос же не в том надо или не надо, наличие говна, такая же реальность в жизни, как и его отсутствие и не надо включать драмма квин, когда в жизни что-то не так
Так как вы сами вспомнили про детей... Сколько детей получило внимание от родителей, которые наконец вспомнили, что у них эти дети есть, так как все сидели дома, а не работали по 16 часов в сутки на работе?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Моя проблема в слове «вакцинированный». Я не знаю как еще объяснить
Это я заметил и в этом проблема
Странно, а мне казалось, что вы давно уже перешли к выводам, а я вам сначала предлагал дождаться статистики по госпиталям, а теперь вот по ICU.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну да, щас бы с ребенком сидеть в четырех стенах и смотреть друг на друга, мечтаVovka писал(а): ↑29 дек 2021, 12:03Вопрос же не в том надо или не надо, наличие говна, такая же реальность в жизни, как и его отсутствие и не надо включать драмма квин, когда в жизни что-то не так
Так как вы сами вспомнили про детей... Сколько детей получило внимание от родителей, которые наконец вспомнили, что у них эти дети есть, так как все сидели дома, а не работали по 16 часов в сутки на работе?
Я вот с ребенком поеду в отличный развлекательный центр для детей, где, О УЖАС! дети без масок толпами тусуются и играют, канадцы закидываются горстью антидепрессантов от такой картины безразличия и безответственности к своему здоровью и здоровью окружающих!
Драмма квины получаются из канадцев, которые обколовшись прививками и обложившись масками откладывают жизнь в дальний угол и не едут отдыхать, потому что страшный ковид, ужас-ужас
Я уж лучше поезжу по свету и погуляю по пляжу, а канадцы пусть сидят себе переживают дома за климат, ковид или черт знает за что еще.
Кто-то же должен это делать ^^
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Драмма квин получаются из любых наций, а российским детям просто придется объяснить,
извини, твой дедушка умер чуть раньше положенного потому, что мы решили, что так будет лучше для всех. Он и так старенький, уже пожил свое и ничего страшного, что штабелями с чужими дедушками полежал в коридоре, главное что без маски.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
сколько родителей сказало "ребенок вынес мне мозг"?
сколько детей стали жертвами домашнего абьюза?
сколько женщин стали жертвами его же?
ну?
PS теперь мы еще и узнаем что в бохатой Канаде люди по 16 часов работают.
Акик, слышал?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Глядя на цены на жилье и зарплаты в Онтарио 16 часов выглядит весьма правдоподобно.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
akick, с таким настроем лучше Канаду стороной обходить. Канадцы послушно выполняют все, что объявляется властями. И маски носят все как положено, не задаваясь вопросами.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У меня бабушки-дедушки попадали в больницу на вентиляторы, никаких штабелей нигде не было, очень хвалили и обстановку, и еду, и то как врачи реагировалиVovka писал(а): ↑29 дек 2021, 12:23Драмма квин получаются из любых наций, а российским детям просто придется объяснить,
извини, твой дедушка умер чуть раньше положенного потому, что мы решили, что так будет лучше для всех. Он и так старенький, уже пожил свое и ничего страшного, что штабелями с чужими дедушками полежал в коридоре, главное что без маски.
Помимо ковида сделали миллион обследований (мрт, кт, тонну анализов крови), подлечили суставы и вены, бабушка говорит лет на 20 помолодела после такого активного лечения
Я же сам болел ковидом, у меня платный ДМС - ко мне врачи бегали ежедневно, а то и по нескольку раз на дню, со всем чем надо
Читайте поменьше канадской пропаганды про Россию, чай полегчает
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Так я не против маски носить, если надо. Я и в московских ТЦ ношу маску, хотя никто и не просит
Я против истерики бесконечной и нагнетания что вот щас опять очередной супер штамм, пред которым мы бессильны, и такого ужаса что нас ждет - еще никогда не бывало, потому давайте локдаун, локдаун, локдаун
Ковид превратился в обычный сезонный вирус, и может с нами остаться на десятилетия. Десять лет слушать что очередной мега вирус нас всех убьет?
Даже на cbc законопослушные канадцы под новостями пишут что политики уже достали со своими ограничениями и нагнетанием
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Все чудесатее и чудесатее
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А напомните где вы живёте пожалуйста?никаких штабелей нигде не было,
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
ну это бугурт-меньшинство, как раз они ходят с транспорантами по улицам, а потом противники ковид религии постят фотки в СМ с комментариями "Торонто восстал против ковид-мракобесия", "Австрицы против безумства и вообще не овцы"
Большинство спокойно одевает маску и придерживается social distancing
AlmostCanadian
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В Москве
Тут вся помощь доступна по щелчку, КТ/МРТ по моему ДМС мне делают в день обращения, хоть руки, хоть жопы
Плюс у нас бесплатное тестирование на куче станций общественного транспорта, многие вообще проходят тест по 2 раза в день просто так по пути на работу (!). За 0 рублей, результат смской через 15 минут
Но если вот мне щас будут фразы что "а вот штабеля есть в Иркутске" - ну так в Иркутске значит надо по-другому себя вести, а у нас тут все несколько иначе (да и процент вакцинированных один из самых высоких)
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
akick,
"Читайте поменьше канадской пропаганды про Россию, чай полегчает"
Вы наверное хотели написать про Москву, потому что остальная РФ живет иначе.
"Читайте поменьше канадской пропаганды про Россию, чай полегчает"
Вы наверное хотели написать про Москву, потому что остальная РФ живет иначе.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну как по мне хождение с транспарантами это вообще не от большого ума (по любой причине)Font писал(а): ↑29 дек 2021, 12:59
ну это бугурт-меньшинство, как раз они ходят с транспорантами по улицам, а потом противники ковид религии постят фотки в СМ с комментариями "Торонто восстал против ковид-мракобесия", "Австрицы против безумства и вообще не овцы"
Большинство спокойно одевает маску и придерживается social distancing
Я не против ограничений адекватных
Но я против именно истерики и запугивания, я же смотрел интервью канадских врачей по омикрону - ну просто ощущение что реально завтра все умрут
Вакцинацию обеспечили, маски обеспечили, удаленку дали - все! На этом спасибо дорогие правители, дальше сами разберемся
Кто не хочет - пусть дома сидит пьет пиво под нетфликс, кто хочет - пусть идет в бар, едет на отдых и так далее