Канада и COVID-19

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Vovka
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Vovka » 29 дек 2021, 12:03

akick писал(а):
29 дек 2021, 11:29
Ну кому надо пусть уплетает
Вопрос же не в том надо или не надо, наличие говна, такая же реальность в жизни, как и его отсутствие и не надо включать драмма квин, когда в жизни что-то не так
Так как вы сами вспомнили про детей... Сколько детей получило внимание от родителей, которые наконец вспомнили, что у них эти дети есть, так как все сидели дома, а не работали по 16 часов в сутки на работе?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Antoxa » 29 дек 2021, 12:09

Ivan.Galv писал(а):
28 дек 2021, 22:52
Некорректно только потому что Вы умушленно украли слово "среднестатистический"
Моя проблема в слове «вакцинированный». Я не знаю как еще объяснить
Ivan.Galv писал(а):
28 дек 2021, 22:52
Мы не задаемся такими вопросами.
Это я заметил и в этом проблема :)
Ivan.Galv писал(а):
28 дек 2021, 22:57
Все что я делаю - просто более скептически и консервативно дожидаюсь бОльшего числа данных.
Странно, а мне казалось, что вы давно уже перешли к выводам, а я вам сначала предлагал дождаться статистики по госпиталям, а теперь вот по ICU.
akick
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение akick » 29 дек 2021, 12:12

Vovka писал(а):
29 дек 2021, 12:03
Вопрос же не в том надо или не надо, наличие говна, такая же реальность в жизни, как и его отсутствие и не надо включать драмма квин, когда в жизни что-то не так
Так как вы сами вспомнили про детей... Сколько детей получило внимание от родителей, которые наконец вспомнили, что у них эти дети есть, так как все сидели дома, а не работали по 16 часов в сутки на работе?
Ну да, щас бы с ребенком сидеть в четырех стенах и смотреть друг на друга, мечта :)
Я вот с ребенком поеду в отличный развлекательный центр для детей, где, О УЖАС! дети без масок толпами тусуются и играют, канадцы закидываются горстью антидепрессантов от такой картины безразличия и безответственности к своему здоровью и здоровью окружающих!
Драмма квины получаются из канадцев, которые обколовшись прививками и обложившись масками откладывают жизнь в дальний угол и не едут отдыхать, потому что страшный ковид, ужас-ужас
Я уж лучше поезжу по свету и погуляю по пляжу, а канадцы пусть сидят себе переживают дома за климат, ковид или черт знает за что еще.
Кто-то же должен это делать ^^
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Vovka
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Vovka » 29 дек 2021, 12:23

akick писал(а):
29 дек 2021, 12:13
Драмма квины получаются из канадцев
Драмма квин получаются из любых наций, а российским детям просто придется объяснить,
извини, твой дедушка умер чуть раньше положенного потому, что мы решили, что так будет лучше для всех. Он и так старенький, уже пожил свое и ничего страшного, что штабелями с чужими дедушками полежал в коридоре, главное что без маски.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Stjernberg » 29 дек 2021, 12:30

Vovka писал(а):
29 дек 2021, 12:03
Сколько детей получило внимание от родителей, которые наконец вспомнили, что у них эти дети есть, так как все сидели дома, а не работали по 16 часов в сутки на работе?
сколько родителей сказало "ребенок вынес мне мозг"?
сколько детей стали жертвами домашнего абьюза?
сколько женщин стали жертвами его же?
ну?

PS теперь мы еще и узнаем что в бохатой Канаде люди по 16 часов работают.

Акик, слышал?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

abbat
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение abbat » 29 дек 2021, 12:34

Глядя на цены на жилье и зарплаты в Онтарио 16 часов выглядит весьма правдоподобно.
Sueta
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Sueta » 29 дек 2021, 12:36

akick, с таким настроем лучше Канаду стороной обходить. Канадцы послушно выполняют все, что объявляется властями. И маски носят все как положено, не задаваясь вопросами.
Mishka
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Mishka » 29 дек 2021, 12:40

Vovka писал(а):
29 дек 2021, 12:23
дедушка умер чуть раньше
Не обязательно дедушка, это может быть и папа и тётя и т.д.
akick
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение akick » 29 дек 2021, 12:43

Vovka писал(а):
29 дек 2021, 12:23
Драмма квин получаются из любых наций, а российским детям просто придется объяснить,
извини, твой дедушка умер чуть раньше положенного потому, что мы решили, что так будет лучше для всех. Он и так старенький, уже пожил свое и ничего страшного, что штабелями с чужими дедушками полежал в коридоре, главное что без маски.
У меня бабушки-дедушки попадали в больницу на вентиляторы, никаких штабелей нигде не было, очень хвалили и обстановку, и еду, и то как врачи реагировали
Помимо ковида сделали миллион обследований (мрт, кт, тонну анализов крови), подлечили суставы и вены, бабушка говорит лет на 20 помолодела после такого активного лечения
Я же сам болел ковидом, у меня платный ДМС - ко мне врачи бегали ежедневно, а то и по нескольку раз на дню, со всем чем надо :)
Читайте поменьше канадской пропаганды про Россию, чай полегчает

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Sueta писал(а):
29 дек 2021, 12:36
с таким настроем лучше Канаду стороной обходить. Канадцы послушно выполняют все, что объявляется властями. И маски носят все как положено, не задаваясь вопросами.
Так я не против маски носить, если надо. Я и в московских ТЦ ношу маску, хотя никто и не просит
Я против истерики бесконечной и нагнетания что вот щас опять очередной супер штамм, пред которым мы бессильны, и такого ужаса что нас ждет - еще никогда не бывало, потому давайте локдаун, локдаун, локдаун
Ковид превратился в обычный сезонный вирус, и может с нами остаться на десятилетия. Десять лет слушать что очередной мега вирус нас всех убьет? :)
Даже на cbc законопослушные канадцы под новостями пишут что политики уже достали со своими ограничениями и нагнетанием

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Stjernberg писал(а):
29 дек 2021, 12:30
Акик, слышал?
Все чудесатее и чудесатее :)
Vovka
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Vovka » 29 дек 2021, 12:55

никаких штабелей нигде не было,
А напомните где вы живёте пожалуйста?
Mishka
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Mishka » 29 дек 2021, 12:56

Vovka писал(а):
28 дек 2021, 21:34
дёргая друг друга вы с обеих сторон
Vovka писал(а):
28 дек 2021, 21:34
за все торчащие части тела
Сдаётся мне это обычное наяривание без наличия последней информации :)
Font
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Font » 29 дек 2021, 12:59

akick писал(а):
29 дек 2021, 12:48
Даже на cbc законопослушные канадцы под новостями пишут что политики уже достали со своими ограничениями и нагнетанием
ну это бугурт-меньшинство, как раз они ходят с транспорантами по улицам, а потом противники ковид религии постят фотки в СМ с комментариями "Торонто восстал против ковид-мракобесия", "Австрицы против безумства и вообще не овцы"

Большинство спокойно одевает маску и придерживается social distancing
AlmostCanadian
akick
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение akick » 29 дек 2021, 13:03

Vovka писал(а):
29 дек 2021, 12:55
А напомните где вы живёте пожалуйста?
В Москве
Тут вся помощь доступна по щелчку, КТ/МРТ по моему ДМС мне делают в день обращения, хоть руки, хоть жопы
Плюс у нас бесплатное тестирование на куче станций общественного транспорта, многие вообще проходят тест по 2 раза в день просто так по пути на работу (!). За 0 рублей, результат смской через 15 минут
Но если вот мне щас будут фразы что "а вот штабеля есть в Иркутске" - ну так в Иркутске значит надо по-другому себя вести, а у нас тут все несколько иначе (да и процент вакцинированных один из самых высоких)
Sueta
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Sueta » 29 дек 2021, 13:06

akick,

"Читайте поменьше канадской пропаганды про Россию, чай полегчает"

Вы наверное хотели написать про Москву, потому что остальная РФ живет иначе.
akick
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение akick » 29 дек 2021, 13:08

Font писал(а):
29 дек 2021, 12:59

ну это бугурт-меньшинство, как раз они ходят с транспорантами по улицам, а потом противники ковид религии постят фотки в СМ с комментариями "Торонто восстал против ковид-мракобесия", "Австрицы против безумства и вообще не овцы"

Большинство спокойно одевает маску и придерживается social distancing
Ну как по мне хождение с транспарантами это вообще не от большого ума (по любой причине)
Я не против ограничений адекватных
Но я против именно истерики и запугивания, я же смотрел интервью канадских врачей по омикрону - ну просто ощущение что реально завтра все умрут
Вакцинацию обеспечили, маски обеспечили, удаленку дали - все! На этом спасибо дорогие правители, дальше сами разберемся
Кто не хочет - пусть дома сидит пьет пиво под нетфликс, кто хочет - пусть идет в бар, едет на отдых и так далее

Ответить