Встречи в Москве
-
Stanton
Re: Встречи в Москве
По поводу встречи- поскольку погода неустойчивая, давайте в ресторанчике каком-нибудь?
На Тверской есть "Пекинская Утка", очень приличный (правда недешевый). Если не подходит, предлагайте свои варианты.
На Тверской есть "Пекинская Утка", очень приличный (правда недешевый). Если не подходит, предлагайте свои варианты.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Отлично!
Значит, 25 апреля, в 13.00. Предлагаю в Коломенском. Если возражений нет, встреча у кинотеатра Орбита, в час дня.
Значит, 25 апреля, в 13.00. Предлагаю в Коломенском. Если возражений нет, встреча у кинотеатра Орбита, в час дня.
-
Stanton
drozdoff а Вы тоже приезжайте. Сейчас этот Самсон или Сапсан или как его там ходит. 3 часа и в Москве. Ленинградский вокзал почти в центре. 
-
Stanton
А мы разве в кино пойдем?Discovery писал(а):Отлично!
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Ой, как же вы быстро сообщения пишите
, давайте тогда часа в четыре, а кто с курсов просто попозже подтянутся.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Просто уже был опыт встречи в Коломенском, и именно с "канадцами". А кинотеатр удобный ориентир.Stanton писал(а):
А мы разве в кино пойдем?
-
Stanton
Мне подходит, и в 4, и в час.
Остальные, высказывайтесь!
Остальные, высказывайтесь!
-
twins
ну вот
! вы меня подталкиваете пропустить курсы
(! а баллы то нужны !
но ничего - вы решайте - если что, я может быть позже подтянусь! правда коломенское - а вдруг дождичек! и почему кинотеатр ? мож я чего не понимаю
!
но ничего - вы решайте - если что, я может быть позже подтянусь! правда коломенское - а вдруг дождичек! и почему кинотеатр ? мож я чего не понимаю
-
drozdoff
Если оплатите поездку - уже еду. В Москве я хорошо ориентируюсь, знаю где вокзал и много других местStanton писал(а):drozdoff а Вы тоже приезжайте. Сейчас этот Самсон или Сапсан или как его там ходит. 3 часа и в Москве. Ленинградский вокзал почти в центре.
Я могу совместить эту встречу с поездкой какой-нибудь, но дата не прогнозируема.
Хотя прибывание в мск с точностью до 99.9% могу обозначить с 10 по 14 сентября включительно.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
По поводу дождика, там есть ресторанный дворик.
По поводу кинотеатра, он очень удобен просто как ориентир для встречи, и находится рядом со входом в Коломенское.
По поводу кинотеатра, он очень удобен просто как ориентир для встречи, и находится рядом со входом в Коломенское.
-
twins
ну с местом все понятно - лично для меня другой край города - но я приеду даже на другой край города
)!
но, смотря какое-то это будет время
!
ну давайте ближе к 5-5,30 ? или с утра - прям в 10
- шутка конечно же !
ладно ! информируйте!
но, смотря какое-то это будет время
ну давайте ближе к 5-5,30 ? или с утра - прям в 10
ладно ! информируйте!
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Люди для меня рестораны типа пекинская утка и подобных дорогое удовольствие, может быть согласитесь где попроще, например в обычных граблях на Третьяковской например...
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
А чем Вам Коломенское не нравится? По-моему в парке общаться гораздо приятнее, чем в шумной накуренной забегаловке.
И бесплатно, кстати. Я тоже не хотел бы переплачивать за кафешки, а просто занимать столик, ничего не заказав, нехорошо. А по желанию, опять же, в Коломенском есть ресторанный дворик.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
ЗДЕСЬ место сбора.
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Про парк вы наверное пошутили?? Вы сегодня были на улице?? Я вот только что пришла с больным горлом, ветер был такой, что оторвал мне зонт от ручки, снег, град, вобщем еле дошла до дома, а в воскресенье обещают погоду еще холоднее чем сегодня....
Если кто то будет за уютную забегаловку в центре, мое предложение в силе... хотелось бы встретитсья в центре, Коломенское для меня не центр все таки...
Если кто то будет за уютную забегаловку в центре, мое предложение в силе... хотелось бы встретитсья в центре, Коломенское для меня не центр все таки...