Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Boreas
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение Boreas » 15 дек 2022, 10:42

AlexAA писал(а):
15 дек 2022, 09:55
пока ты, вдруг - не начал вести свои антисемитские речи, причём абсолютно никак не привязанные к теме
. . .
на что я тебе и указал.
это не так.
Я вас тоже не трогал. Те кто носится со своей принадлежностью, вы это пиарите уже прямо в аватаре, мне не интересны впринципе не зависимо от национальности и происхождения.
Вы не просто указали, а почему-то бешено истерически налетели с оскорблениями, на которые мне впрочем ... я уже выше там пояснил.
Мне точно также безразлично, уважаете ли вы меня.
Если вы хотели этим всем сказать, что среди ваших нету людей с вычурными именами или мошенников, что само по себе было бы наивно, ну тогда это можно было сделать иначе без хамских выпадов. Но они встречаются среди любого народа.
Впрочем, не стоит вам наверно что-то объяснять. просто оставьте меня в покое.
И не надо мне "тыкать", слишком много чести переходить с вами на "ты".
я сделан из мяса

messer
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение messer » 15 дек 2022, 10:47

Stjernberg писал(а):
15 дек 2022, 10:01
Алекс, уберите уже свои комплексы еврейского мальчонки из питерской подворотни. Никому здесь до вашей национальности нет никакого дела.
Горбатого могила исправит...
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение Antoxa » 15 дек 2022, 11:34

Stjernberg писал(а):
15 дек 2022, 10:01
Алекс, уберите уже свои комплексы еврейского мальчонки из питерской подворотни. Никому здесь до вашей национальности нет никакого дела.
Справедливости ради, человек реально на пустом месте начал рассказывать про свое отношение к евреям.
Boreas
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение Boreas » 15 дек 2022, 11:44

Stjernberg писал(а):
13 дек 2022, 16:00
сходил к ней на канал в телегу, посмотрел только на фото. Думаю, про происхождение скорее всего не ошибся. Да бог с ней. Это не важно.
На дуру как тут предположили, она не похожа. В 2019 если не врет, из США можно было уехать по многим причинам.
У меня самого в 2020-21 были порывы куда-нибудь свалить из Канады подальше.
И с дальнейшим развитием мирового ковидобесия в Беларуси при наличии небольших сбережений можно было вполне комфортно пересидеть времена неадекватства. Ведь там лука предлагал лечить ковид водкой и трактором )) - это гораздо лучше, чем заставлять людей сидеть дома и колоть себе всякую в спешке на коленке сделанную геноманипулирующую дрянь. Сегодня как я и предполагал уже подсобралась интересная статистика по этому вопросу.

Возвращаясь к ее деревне. Учитывая все неадекватство беларуской гэбни и ментов вместе с нынешним правовым беспределом, также недостаток средств у луки на прокорм всей этой своры которую он разрастил до немыслимых размеров, а все это там сильно обострилось после известных событий Августа 2020, поднять подобный проект декларируя такие пафосные цели сегодня в Беларуси практически невозможно. Тем более человеку который завязан на вреждебные режиму США. Остальные выводы делайте сами. Это был основной посыл моих выводов.
Это было длинно, а если коротко, то фраза "центра взаимодействия людей, культуры, духовности, поддержания и развития ремесел" - уже сама кричит )) что проект заранее провальный и у его автора скорее всего истинная цель в другом.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Boreas писал(а):
15 дек 2022, 11:44

Справедливости ради, человек реально на пустом месте начал рассказывать про свое отношение к евреям.
Антоха, нет у меня плохого отношения к ним.
Хватит уже мусолить это.
я сделан из мяса
akick
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение akick » 15 дек 2022, 13:25

Мне вот одно странно
Алекс тут много раз разные расы упоминал, и свою ненависть к арабам писал, говоря стереотипами
При этом когда кто-то прикололся над евреями - сразу пошел какой-то дикий хейт

Пахнет какой-то однобокостью. Нельзя одной рукой кричать на арабов, и сгорать в угли от анекдота про жадного еврея, так не работает
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение AlexAA » 15 дек 2022, 13:40

akick писал(а):
15 дек 2022, 13:25
Нельзя одной рукой кричать на арабов, и сгорать в угли от анекдота про жадного еврея, так не работает
Да Вы шо ? АлехАА - самый большой любительи ценитель еврейских анегдотов ! Я их - просто - обожаю !
messer
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение messer » 15 дек 2022, 13:42

akick писал(а):
15 дек 2022, 13:25
Мне вот одно странно
Алекс тут много раз разные расы упоминал, и свою ненависть к арабам писал, говоря стереотипами
При этом когда кто-то прикололся над евреями - сразу пошел какой-то дикий хейт

Пахнет какой-то однобокостью. Нельзя одной рукой кричать на арабов, и сгорать в угли от анекдота про жадного еврея, так не работает
Вы не понимаете это другое.
Арабы и палестинцы плохие ведь, про них можно. А Алекс наш душка, всех одинаково ненавидит и дочку научил. Примерный гражданин!

Изображение
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение AlexAA » 15 дек 2022, 14:13

messer писал(а):
15 дек 2022, 13:42
Арабы и палестинцы плохие ведь, про них можно
ПАжалуйста пападробнее про арабов и паслетинцев, а так же про то чем они отличаются... так же попрошу прокоментировать следующий факт:
С 1948 года (уход англичан) и до 1967 (захват Израилем) : West Bank был окупирован Транс-Иорданией, а Газа - Египтом -практически 20 лет.
Почему за это время - на этих территориях не было создано Палестинское гос-во ? А может не знали подлые египтяне и иорданцы (или другие арабы) про существование такого загадочного суб-этноса - палестинцы ?
messer
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение messer » 15 дек 2022, 14:14

Что сказать то хотели? Не стесняйтесь :?
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение AlexAA » 15 дек 2022, 14:29

messer писал(а):
15 дек 2022, 14:14
Что сказать то хотели? Не стесняйтесь
Пжалуйста - такого народа как палестинцы - не существует и никогда не существовало, ну если исключить "оригинальных" палестинцев которые было греки, жившие на этой территории чуть ли не в 12в до н.э. Никогда в иссторри не существовало и гос-ва Палестина - да, на этой территории было 2 гос-ва Израиль и Иудея - оба еврейские, но никогда кроме этого никакого независимого гос-ва какого-то выдуманного народа - "палестинцы" - не было. Само название пришло от римлян, после разгрома восстания Бар-Кохбы - область была переименована в Сирию-Палестинскую римлянами (https://en.wikipedia.org/wiki/Syria_Palaestina) и вы наверное сами обратили внимание - арабов/мусульман там ЕЩЁ и в помине нет...
Т.е. мы видим на деле - новый суб-этнос именующий себя палестинцами - только после вступления в игру СССР - имено ГБ "выдумало" этот народ о коем, как вы можете видеть, даже египтяне и иорданцы до 67-го года - понятия не имели, а думали - "глупые", что живущие в Вест Банке и Иерусалиме арабы - являются - иорданцами... а в Газе - египтянанми...
messer
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение messer » 15 дек 2022, 14:33

Что у человека в голове твориться .. :shock:
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение AlexAA » 15 дек 2022, 14:48

messer писал(а):
15 дек 2022, 14:33
Что у человека в голове твориться
messer писал(а):
15 дек 2022, 13:42
Арабы и палестинцы плохие ведь
Пожалуйста - выдайте вашу версию древенейшего палестинского народа - я послушаю. Особенно интересно название их гос-ва, когда оно существовало, кто им руководил ? С кем они воевали то хотя бы ?
Это ведь вы счутаете их отдельным народом, а я считаю их просто арабами, частично египетскими, а частично - иорданскими. И судя по тому что было совсем недавно 1948-1967 - египтяне и иорданцы - тоже так считали...
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение Stjernberg » 15 дек 2022, 14:48

AlexAA, в вас вселился дух Юджина?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение AlexAA » 15 дек 2022, 14:49

Stjernberg писал(а):
15 дек 2022, 14:48
в вас вселился дух Юджина?
Согласен - ухижу-ухожу, тем более не по теме это было. Звиняюсь.
akick
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение akick » 15 дек 2022, 16:32

AlexAA писал(а):
15 дек 2022, 14:29
Пжалуйста - такого народа как палестинцы - не существует и никогда не существовало
"Украина - выдуманное государство", чет где-то такие тезисы вот нынче гуляют

Те же тезисы, только на другой лад. Если что, 138 стран в мире считают что Палестина и палестинцы существуют, и не признает США/Канада и ЕС по сути, что представляет из себя далеко не большинство населения планеты
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков

Закрыто