Shopping

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
AlisSterva

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение AlisSterva » 11 авг 2010, 02:39

Vitalia писал(а):Блондинка, Ева, Jen, подскажите, плиз, по такому интимному моменту, как средства гигиены. У нас недавно стали из Штатов привозить такое чудо, как на этой ссылке - http://www.femme111cup.ru/femmecup.html (111 убираем).
Девочки с другого форума писали, что в США такими cupами пользуются повсеместно.
Что скажете по этому поводу?
Хоть вопрос и не ко мне, я отвечу.
Про капы - у меня девочка знакомая пользуется, очень довольна. Говорит уже за полгода окупилась, ощущения как вроде бы ничего не происходит. ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ ЧУДЕ

Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 11 авг 2010, 03:59

Спасибо, что ответили! Про нее действительно легко забыть.
Мне просто интересно было узнать действительны они так популярны или это рекламный финт?
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 11 авг 2010, 05:09

ИМХО, на Вас сын не очень похож. Я называю это разные типажи.
А вообще я буду рада, если у сына будет мой характер, а внешность - Бог с ней))))
Не очень и разные типажи - потому что метис. А вот от папы еще дальше :) . Очень интересно наблюдать за детьми-мулатами. Если отбросить всякие доминанты - цвет волос, кожи, глаз, то можно сделать интересные наблюдения. Характерец у мальчиков еще тот - в папу. Зато интеллект в маму :) :) .
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 11 авг 2010, 05:10

ИМХО, на Вас сын не очень похож. Я называю это разные типажи.
А вообще я буду рада, если у сына будет мой характер, а внешность - Бог с ней))))
Не очень и разные типажи - потому что метис. А вот от папы еще дальше :) . Очень интересно наблюдать за детьми-мулатами. Если отбросить всякие доминанты - цвет волос, кожи, глаз, то можно сделать интересные наблюдения. Характерец у мальчиков еще тот - в папу. Зато интеллект в маму :) :) .
drozdoff

Сообщение drozdoff » 11 авг 2010, 05:36

Какая разница кто в кого, не могу понять? :)

OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 11 авг 2010, 05:48

это просто занимательная генетика. Здесь нет никакой дискриминаций :) . А что, уже кто-то обиделся? :shock: тогда закроем тему.
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 11 авг 2010, 06:11

OlgaSh писал(а): Не очень и разные типажи - потому что метис. А вот от папы еще дальше :) . Очень интересно наблюдать за детьми-мулатами. Если отбросить всякие доминанты - цвет волос, кожи, глаз, то можно сделать интересные наблюдения. Характерец у мальчиков еще тот - в папу. Зато интеллект в маму :) :) .
А какие можно сделать наблюдения? Что тогда останется?
drozdoff писал(а):Какая разница кто в кого, не могу понять? :)
ТЫ пролистай страничку назад. Я усомнилась в том, что мальчики похожи на мам, а девочки на отцов.
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 11 авг 2010, 06:13

OlgaSh писал(а):это просто занимательная генетика. Здесь нет никакой дискриминаций :) . А что, уже кто-то обиделся? :shock: тогда закроем тему.
Никто не обиделся. Тему продолжаем :lol: Но что-то мы с основной идеи топика сбились! :wink:
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 11 авг 2010, 06:32

ладно, это глупо. Это просто биология и всё. Я давала ссылки. Но, возможно, это враки :) :) . Чтобы продолжать эту тему в нее нужно углубиться. Но если всё это не существенно, то зачем? Это имеет смысл при определении вероятности возникновения того или иного наследственного заболевания, но для этого есть врачи-генетики. А мы так, просто любопытствующие. Действительно, слишком далеко прошли от темы. Что касается этой капы - я бы предпочла сначала увидеть её в обычной аптеке, а потом уже разговаривать о ней :) .
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 11 авг 2010, 06:48

Работая в фармкомпании (американской) могу с уверенностью сказать, что не все в аптеке надежное, качественное и лицензированное. Там продаются теже БАДы, которые уже всем оскомину набили, что некоторые просто плацебо, а есть и вообще опасные для здоровья.
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 11 авг 2010, 07:20

зашла и абалдела) девушки, а где же фотографии? вы совсем отклонились от темы наших обновок в картинках.. :(
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 11 авг 2010, 07:32

Полностью согласна!
Сейчас загружу фото обновок производства Белораши, уже прогулявшихся по Египту.
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 11 авг 2010, 07:43

Изображение
Изображение
Последнее платье - производство СПб.
Изображение

Девы, очередь за вами! :wink:
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 11 авг 2010, 08:00

Vitalia, классные платья, мне последнее понравилось))
а я свои обновки выкладывала где-то на первых страницах уже..
AlisSterva

Сообщение AlisSterva » 11 авг 2010, 08:14

Vitalia такая интересная женщина с таким загадочным взглядом :)

Ответить