Украина - в или на, и другое.

Обсуждаются любые темы
Ответить
chaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение chaalex » 02 авг 2019, 08:44

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 02 авг 2019, 08:56

А какие черты присущи украинцам?:)
Че пристал, ну не любит человек в шараварах и вышиванке ходить и горилку заедать салом с луком. Мне вон тоже может не комфортно, в +30 в жупане ходить ну ниче, дань традициям. Будьмо!
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Сообщение Marmeladoff » 02 авг 2019, 09:09

chaalex,
Спасибо за видео.
Вроде бы совсем банальные вещи говорит, а для многих непонятно.
Тут опять поднимается вопрос о возрождении и существовании среднего класса. То что исчезло в США и Канаде и судя по видео никогда не будет на Украине.
Dispatcher
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dispatcher » 02 авг 2019, 09:22

Marmeladoff писал(а):
02 авг 2019, 08:32
Я сознательно работал над собой что избавиться от черт присущих украинцам в себе. Вам советую того же....
Marmeladoff, я присоединяюсь к желающим услышать про эти адские черты. Пожалуйста)

01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 02 авг 2019, 09:22

chaalex, спасибо, вы мне открыли глаза на капитализм. Во всех странах именно капиталисты всегда задумывались о жизни обычных работяг :mrgreen: . А вы знаете, что у Хенри Форда на заводах не было столовых, ибо нефиг, кушайте на полу, и не тратьте время на передвижения. А в нынешней России не не тушат пожары только лишь потому, что это не целесообразно, цена тушения дороже чем возможный ущерб. Привет жителям деревнь, которые в непосредственной близости и жителям городов миллионников, которые всем этим дышат, вы не являетесь ценностью. Да, вот это новость... украинским капиталистам нужно напоминать, что есть украинцы, открыли глаза, списибо. Вы своим напомните и канадским тоже не забудьте.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Marmeladoff, я присоединяюсь к желающим услышать про эти адские черты. Пожалуйста)
Вам действительно хочется знать это?? Серьезно
Marmeladoff, я вас прошу, не надо!

Dispatcher
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dispatcher » 02 авг 2019, 09:34

Пока мы ждем (если дождемся) откровений про хохлов, вот всего лишь несколько цитат. Прошу заметить, что я не все их разделяю. Тем более, что и сам я русский, родом из Ленинграда (даже понимаю немного Marmeladoff, которому стыдно за свое происхождение).

"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." - Михаил Булгаков

«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». - Иван Тургенев

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные". - А. Солженицин

"Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических. Убогие люди." - Н.М. Карамзин

Еще раз, я не со всем согласен. Но, раз человек ссылается на народный фольклор, я подумал, что сослаться на классиков будет тоже честно.

01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 02 авг 2019, 09:39

Dispatcher писал(а):
02 авг 2019, 08:37
Да, Макс, я так и не понял разницы, без шуток
Ладно, судя по всему, вы таки пытаетесь понять. Попытка третья, последняя.
На войне не убивают людей. На войне уничтожают врагов.В Катыни расстреляли именно врагов, офицеров, сражавшихся против СССР. В Бабьем Яру убили людей. Евреев/цыган просто за то, что они существовали. Их убили, для того что бы их не было. Убили не солдат-офицеров, а гражданских, в том числе женщин и детей. Понимаете? ДЕТЕЙ.
Я не оправдываю здесь СССР за этот позор, я говорю, что преступления разного плана,разной направленности. В первом случае это расстрел врагов, во втором-геноцид народа. Вот и все.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 02 авг 2019, 09:41

Когда у кого-то проскочит мысль, о том, что мы же братья и мы же хорошо жили вместе, прошу вспомнить слова Marmeladoff, что ему было стыдно, за то, что его родственники из Украины и слова Dispatcher,
Тем более, что и сам я русский, родом из Ленинграда (даже понимаю немного Marmeladoff, которому стыдно за свое происхождение)

Вот так вот мы хорошо жили вместе, братья же. Сначала русифицировали Украину, а потом стыдились, что мы в одной стране живем.
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Сообщение Marmeladoff » 02 авг 2019, 09:51

Vovka писал(а):
02 авг 2019, 09:26
chaalex, спасибо, вы мне открыли глаза на капитализм. Во всех странах именно капиталисты всегда задумывались о жизни обычных работяг :mrgreen: . А вы знаете, что у Хенри Форда на заводах не было столовых, ибо нефиг, кушайте на полу, и не тратьте время на передвижения. А в нынешней России не не тушат пожары только лишь потому, что это не целесообразно, цена тушения дороже чем возможный ущерб. Привет жителям деревнь, которые в непосредственной близости и жителям городов миллионников, которые всем этим дышат, вы не являетесь ценностью. Да, вот это новость... украинским капиталистам нужно напоминать, что есть украинцы, открыли глаза, списибо. Вы своим напомните и канадским тоже не забудьте.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Вам действительно хочется знать это?? Серьезно
Marmeladoff, я вас прошу, не надо!
Забанят сразу, так что лучше не надо.....:-)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vovka писал(а):
02 авг 2019, 09:41
Когда у кого-то проскочит мысль, о том, что мы же братья и мы же хорошо жили вместе, прошу вспомнить слова Marmeladoff, что ему было стыдно, за то, что его родственники из Украины и слова Dispatcher,
Вот так вот мы хорошо жили вместе, братья же. Сначала русифицировали Украину, а потом стыдились, что мы в одной стране живем.
Ну да сначала "русифицировали" теперь "де-русифицируют", ха-ха. :-)

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сейчас тоже живём в одной стране тут и русские и украинцы и казахи и таджики. Тоже что то типа современного СССР.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А до 2014 года я не скрывал своих украинских корней, после скрываю.......тема для размышления, да?
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 02 авг 2019, 10:11

А до 2014 года я не скрывал своих украинских корней, после скрываю.......тема для размышления, да?
Пардонте, но с вашими тараканами мне разбираться совершенно не хочется и не очень интересно. Украинизация в Украине, звучит интересно.
Тоже что то типа современного СССР.
чур вас, чур! Страна, которая старается связать многонациональность в себе и страна, которая подчищала национальность всеми способами, только этот факт показывает, что вы сравниваете известное место с пальцем.
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Сообщение Marmeladoff » 02 авг 2019, 10:28

Вы, слишком молоды и не жили в СССР. Поэтому и "плаваете" во многих вопросах. Ну ладно проехали.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 02 авг 2019, 10:39

Т.к. мы тут обсуждаем времена Второй Мировой в основном и сразу после, полагаю, что вы тоже слегка молоды для тех времен. А мой возраст не является такой уж большой проблемой, я бы сказал, это даже плюс. Мне не промывали голову пропагандой и одним правильным ответом на все вопросы, а в век интернета довольно легко найти разные мнения, по этому тут я с вами не согласен.
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Сообщение Marmeladoff » 02 авг 2019, 10:43

В вашем случае чрезмерное времяпроведение в различных ютубах никак-с не идёт вам на пользу. Иными словами пустоту в башке заполнить легко, а вот вытравить усе оттуда- процесс довольно долгий мучительный, не в назидание вам говорю, это так мысли как говорится вслух.
Последний раз редактировалось Marmeladoff 02 авг 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 02 авг 2019, 10:46

Marmeladoff, это ваше мнение, вы имеете право на любое мнение, как и я. Думаю на этом мы закончим.
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Сообщение Marmeladoff » 02 авг 2019, 10:55

Конечно закончим, что нам ещё делать то остаётся? Не на пистолях же в минитобсских полях стреляться.....:-)

Ответить