Украина - в или на, и другое.
- chaalex
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Че пристал, ну не любит человек в шараварах и вышиванке ходить и горилку заедать салом с луком. Мне вон тоже может не комфортно, в +30 в жупане ходить ну ниче, дань традициям. Будьмо!А какие черты присущи украинцам?:)
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
chaalex,
Спасибо за видео.
Вроде бы совсем банальные вещи говорит, а для многих непонятно.
Тут опять поднимается вопрос о возрождении и существовании среднего класса. То что исчезло в США и Канаде и судя по видео никогда не будет на Украине.
Спасибо за видео.
Вроде бы совсем банальные вещи говорит, а для многих непонятно.
Тут опять поднимается вопрос о возрождении и существовании среднего класса. То что исчезло в США и Канаде и судя по видео никогда не будет на Украине.
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Marmeladoff, я присоединяюсь к желающим услышать про эти адские черты. Пожалуйста)Marmeladoff писал(а): ↑02 авг 2019, 08:32Я сознательно работал над собой что избавиться от черт присущих украинцам в себе. Вам советую того же....
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
chaalex, спасибо, вы мне открыли глаза на капитализм. Во всех странах именно капиталисты всегда задумывались о жизни обычных работяг
. А вы знаете, что у Хенри Форда на заводах не было столовых, ибо нефиг, кушайте на полу, и не тратьте время на передвижения. А в нынешней России не не тушат пожары только лишь потому, что это не целесообразно, цена тушения дороже чем возможный ущерб. Привет жителям деревнь, которые в непосредственной близости и жителям городов миллионников, которые всем этим дышат, вы не являетесь ценностью. Да, вот это новость... украинским капиталистам нужно напоминать, что есть украинцы, открыли глаза, списибо. Вы своим напомните и канадским тоже не забудьте.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Marmeladoff, я вас прошу, не надо!
Вам действительно хочется знать это?? СерьезноMarmeladoff, я присоединяюсь к желающим услышать про эти адские черты. Пожалуйста)
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Пока мы ждем (если дождемся) откровений про хохлов, вот всего лишь несколько цитат. Прошу заметить, что я не все их разделяю. Тем более, что и сам я русский, родом из Ленинграда (даже понимаю немного Marmeladoff, которому стыдно за свое происхождение).
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." - Михаил Булгаков
«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». - Иван Тургенев
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные". - А. Солженицин
"Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических. Убогие люди." - Н.М. Карамзин
Еще раз, я не со всем согласен. Но, раз человек ссылается на народный фольклор, я подумал, что сослаться на классиков будет тоже честно.
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." - Михаил Булгаков
«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». - Иван Тургенев
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные". - А. Солженицин
"Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических. Убогие люди." - Н.М. Карамзин
Еще раз, я не со всем согласен. Но, раз человек ссылается на народный фольклор, я подумал, что сослаться на классиков будет тоже честно.
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ладно, судя по всему, вы таки пытаетесь понять. Попытка третья, последняя.
На войне не убивают людей. На войне уничтожают врагов.В Катыни расстреляли именно врагов, офицеров, сражавшихся против СССР. В Бабьем Яру убили людей. Евреев/цыган просто за то, что они существовали. Их убили, для того что бы их не было. Убили не солдат-офицеров, а гражданских, в том числе женщин и детей. Понимаете? ДЕТЕЙ.
Я не оправдываю здесь СССР за этот позор, я говорю, что преступления разного плана,разной направленности. В первом случае это расстрел врагов, во втором-геноцид народа. Вот и все.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Когда у кого-то проскочит мысль, о том, что мы же братья и мы же хорошо жили вместе, прошу вспомнить слова Marmeladoff, что ему было стыдно, за то, что его родственники из Украины и слова Dispatcher,
Вот так вот мы хорошо жили вместе, братья же. Сначала русифицировали Украину, а потом стыдились, что мы в одной стране живем.
Тем более, что и сам я русский, родом из Ленинграда (даже понимаю немного Marmeladoff, которому стыдно за свое происхождение)
Вот так вот мы хорошо жили вместе, братья же. Сначала русифицировали Украину, а потом стыдились, что мы в одной стране живем.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Забанят сразу, так что лучше не надо.....Vovka писал(а): ↑02 авг 2019, 09:26chaalex, спасибо, вы мне открыли глаза на капитализм. Во всех странах именно капиталисты всегда задумывались о жизни обычных работяг. А вы знаете, что у Хенри Форда на заводах не было столовых, ибо нефиг, кушайте на полу, и не тратьте время на передвижения. А в нынешней России не не тушат пожары только лишь потому, что это не целесообразно, цена тушения дороже чем возможный ущерб. Привет жителям деревнь, которые в непосредственной близости и жителям городов миллионников, которые всем этим дышат, вы не являетесь ценностью. Да, вот это новость... украинским капиталистам нужно напоминать, что есть украинцы, открыли глаза, списибо. Вы своим напомните и канадским тоже не забудьте.
Вам действительно хочется знать это?? Серьезно
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну да сначала "русифицировали" теперь "де-русифицируют", ха-ха.Vovka писал(а): ↑02 авг 2019, 09:41Когда у кого-то проскочит мысль, о том, что мы же братья и мы же хорошо жили вместе, прошу вспомнить слова Marmeladoff, что ему было стыдно, за то, что его родственники из Украины и слова Dispatcher,
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сейчас тоже живём в одной стране тут и русские и украинцы и казахи и таджики. Тоже что то типа современного СССР.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А до 2014 года я не скрывал своих украинских корней, после скрываю.......тема для размышления, да?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Пардонте, но с вашими тараканами мне разбираться совершенно не хочется и не очень интересно. Украинизация в Украине, звучит интересно.А до 2014 года я не скрывал своих украинских корней, после скрываю.......тема для размышления, да?
чур вас, чур! Страна, которая старается связать многонациональность в себе и страна, которая подчищала национальность всеми способами, только этот факт показывает, что вы сравниваете известное место с пальцем.Тоже что то типа современного СССР.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Вы, слишком молоды и не жили в СССР. Поэтому и "плаваете" во многих вопросах. Ну ладно проехали.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Т.к. мы тут обсуждаем времена Второй Мировой в основном и сразу после, полагаю, что вы тоже слегка молоды для тех времен. А мой возраст не является такой уж большой проблемой, я бы сказал, это даже плюс. Мне не промывали голову пропагандой и одним правильным ответом на все вопросы, а в век интернета довольно легко найти разные мнения, по этому тут я с вами не согласен.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
В вашем случае чрезмерное времяпроведение в различных ютубах никак-с не идёт вам на пользу. Иными словами пустоту в башке заполнить легко, а вот вытравить усе оттуда- процесс довольно долгий мучительный, не в назидание вам говорю, это так мысли как говорится вслух.
Последний раз редактировалось Marmeladoff 02 авг 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Marmeladoff, это ваше мнение, вы имеете право на любое мнение, как и я. Думаю на этом мы закончим.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Конечно закончим, что нам ещё делать то остаётся? Не на пистолях же в минитобсских полях стреляться.....